Мясо дичи кладется в кипящую воду.
Затем в котелок добавляется любая имеющаяся крупа.
Затем в похлебку добавляются чеснок, если есть – картофель, морковь и репчатый лук. Желательно, чтобы лука было больше.
После часа кипения полученное блюдо заправляют солью по вкусу и специями.
Под конец приготовления кондера в костер подкладывают сырое топливо, чтобы вызвать густой дым. Это придаст похлебке приятный аромат. На таком дымовом огне кондер выдерживается еще 15 мин.
Под конец приготовления кондера в костер подкладывают сырое топливо, чтобы вызвать густой дым. Это придаст похлебке приятный аромат. На таком дымовом огне кондер выдерживается еще 15 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий