На 1 порцию
- 2 бобровых хвоста
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чашки уксуса
- 1/4 чашки масла
- 1 столовая ложка соли
- 1/4 чашки вишневого или столового вина
- 2 чайных ложки соды
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1/4 чашки муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого)
Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь.
На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды — 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду. Обваляйте хвосты в муке. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелко порезанным чесноком и соусом Worcestershire (или другим). Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий