пятница, 10 января 2020 г.

Улитки с рисом

Улиточного филе - 300г, сливочное масло - 125г, рис - 100г, репчатый лук - 100г, уксус - по вкусу, красный и черный молотый перец - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, соль.

Филе улиток в течение 30 минут прокипятить в 1,5 л воды, с добавлением уксуса и соли. В конце варки положить лавровый лист.
В масле и небольшом количестве воды спассеровать измельченный лук, чтобы стал мягким, добавить улиток и красный перец. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут.

В конце варки всыпать рис, посолить по вкусу и проварить еще 20 минут.
Подавая на стол приправить черным перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий