понедельник, 18 марта 2024 г.

Блок хлебопекарный прицепной ПХБ-0,6

Хлебопекарня ПХБ-0,6
Блок хлебопекарный прицепной ПХБ-0,6 предназначен для производства формового пшеничного, ржано-пшеничного и ржаного хлеба в полевых условиях.

Оборудование прицепного хлебопекарного блока ПХБ-06 смонтировано внутри кузова-фургона изготовленного из сэндвич-панелей закрытого типа, установленного на шасси автомобильного прицепа СМЗ-8326-01, который должен перевозить автомобиль ЗИЛ-131.

Кузов снабжен системами отопления и вентиляции, освещения и светомаскировки.
В комплект кухни входит тент-тамбур для размещения в нем комплектов ЗИП, кухонного инвентаря, тары и укладочных средств.

По своему устройству Блок хлебопекарный прицепной ПХБ-0,6 похож на Блок хлебопекарный прицепной ПХБ-0,4М. Разница лишь в том, что ПХБ-0,6 может выпекать больше хлеба.


Технические характеристики ПХБ-0,4М

  • Количество обслуживающего персонала в смену (пекарь и подсобный рабочий) - 2 чел
  • Количество форм - 32 шт.
  • Производительность
    • по хлебу формовому из ржаной обойной муки массой 1,7 кг - 36,27 кг/час
    • по хлебу формовому из пшеничной муки 1 сорта массой 1,2 кг - 25,6 кг/час
  • Габаритные размеры в транспортном положении
    • длина - 6070 мм
    • ширина - 2375 мм
    • высота - 3174 мм
  • Условия эксплуатации ПХБ-0,4М
    • высота над уровнем моря - до 1000 м
    • температура окружающего воздуха - от -40°C до +40°C
    • относительной влажности воздуха - до 95±3 %

Комментариев нет:

Отправить комментарий