Для приготовления этих сухариков в кастрюльке, поставленной на небольшой огонь, взбивают 16 яиц и 450 г сахара. Дожидаются, когда смесь немного нагреется, снимают ее с огня, продолжая взбивать до полного охлаждения.
Когда состав остынет, в него добавляют 350 г крупитчатой муки (пшеничная мука тонкого помола), 100 г картофельного крахмала, столовую ложку порошка корицы и половину чайной ложки кардамона. Все ингредиенты перемешивают и выпекают в прямоугольной форме на среднем жару.
Когда выпечка будет готова, ее остужают, нарезают небольшими квадратиками, после чего еще раз помещают их на противень и подсушивают сначала с одной, а затем и с другой стороны.
Когда состав остынет, в него добавляют 350 г крупитчатой муки (пшеничная мука тонкого помола), 100 г картофельного крахмала, столовую ложку порошка корицы и половину чайной ложки кардамона. Все ингредиенты перемешивают и выпекают в прямоугольной форме на среднем жару.
Когда выпечка будет готова, ее остужают, нарезают небольшими квадратиками, после чего еще раз помещают их на противень и подсушивают сначала с одной, а затем и с другой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий