- 3-4 моркови
- 150 гр. муки
- 2 яйца
- подсолнечное масло, соль, перец
Очистить морковь от кожуры, натереть на крупной терке.
Добавить куриное яйцо, муку, специи и хорошо все перемешиваем.
Оставить фарш на 30 минут.
Из полученной массы сформировать котлеты, обволочь их в муке или панировке. Жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета.
Оставить фарш на 30 минут.
Из полученной массы сформировать котлеты, обволочь их в муке или панировке. Жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета.
Рекомендую прочитать На что обратить внимание при выборе морковки для морковных котлет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий