- 5-6 моркови
- 3 яйца
- 500 мл молока
- 100 гр. манной крупы
- 1 ч.л сахара
- соль, растительное масло, панировочные сухари.
Очистить морковь от кожуры и измельчить (например, в блендере).
Добавить соль, сахар, масло, теплое молоко.
Все перемешать, поставить на плиту и тушить на медленном огне 30 минут.
Не снимая с плиты, всыпать манку и тушить еще 10 минут.
Как только морковь с манкой остынут, вбиваем яйца, перемешать и сделать котлеты.
Жарить на растительном масле, предварительно обмакнув их сначала в белок, а потом в панировочные сухари.
Не снимая с плиты, всыпать манку и тушить еще 10 минут.
Как только морковь с манкой остынут, вбиваем яйца, перемешать и сделать котлеты.
Жарить на растительном масле, предварительно обмакнув их сначала в белок, а потом в панировочные сухари.
Рекомендую прочитать На что обратить внимание при выборе морковки для морковных котлет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий