В емкости замешивают тесто из 450 г мягкого сливочного масла, 350 г сахарного песка, 250 г крупитчатой муки (пшеничная мука тонкого помола), шести яиц и чайной ложки порошка корицы. Их хорошо вымешанного теста на противень высаживают завитушки, колечки или крендельки и выпекают до готовности.
Когда сухарики испекутся, в чашке смешивают сахарный песок и корицу (на глаз, в зависимости от количества сухариков), разводят их водой, чтобы получилось жидковатая смесь и кисточкой наносят ее на все кондитерские изделия. После этого сухарики чуть-чуть подсушивают в духовке и подают к столу.
Когда сухарики испекутся, в чашке смешивают сахарный песок и корицу (на глаз, в зависимости от количества сухариков), разводят их водой, чтобы получилось жидковатая смесь и кисточкой наносят ее на все кондитерские изделия. После этого сухарики чуть-чуть подсушивают в духовке и подают к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий