Рецепт рисового самогона№1
Бутылку малаги, 200 г дробленого риса, 400 г крупного изюма, отваренного в воде, и сколько необходимо по вкусу сахарного сиропа.
Добавить туда 400 г воды и 200 г белых пивных дрожжей, оставить бродить в посуде 3-4 дня.
Затем добавить 12 л двойного самогона, 6 л мягкой родниковой воды и перегнать так, чтобы вышло 9 л самогона.
В отдельную посуду налить 0,2 л 70 градусногоного спирта или тройного самогона и всыпать 3-4 чайные ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом отфильтровать.
Настойку ванили и 2 капли розового масла добавить к уже перегнанному самогону.
В холщовый мешочек положить 600 г свежей дубовый коры и 5 г корня калгана. Этот мешочек положить в емкость с самогоном и плотно закупорить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий