- 300 г мяса с костью
 - 500 г грибов
 - 2 луковицы
 - 1 корень петрушки
 - 2 ст. л. томатной пасты
 - 50 г сыра
 - 100 г жира
 - 100 г вермишели
 - чеснок, зелень - по вкусу
 
Очищенный лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить очищенные нарезанные грибы, влить немного воды и тушить до готовности.
Мясо обмыть, залить холодной водой (2 л) и поставить на слабый огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить около часа.
Затем положить грибы, томатную пасту, измельченный чеснок, всыпать соль, вскипятить, добавить натертый на крупной терке сыр, зелень.
Отдельно отварить вермишель и положить ее в суп перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий