Это рецепт из воспоминаний людей, переживших ВОВ.
Шелуху от картофеля (иногда ее удается приобрести в рынке) промойте, положите в кастрюлю, налейте третью часть воды, варите до мягкости, после тщательно растолките, если есть соль, посолите. Полученную массу запекайте на горячей сковороде.
Для картофельной похлебки к растолченной массе добавьте тройное количество воды. После лучше еще раз вскипятить, если достаточно топлива.
Шелуху от картофеля (иногда ее удается приобрести в рынке) промойте, положите в кастрюлю, налейте третью часть воды, варите до мягкости, после тщательно растолките, если есть соль, посолите. Полученную массу запекайте на горячей сковороде.
Для картофельной похлебки к растолченной массе добавьте тройное количество воды. После лучше еще раз вскипятить, если достаточно топлива.
Комментариев нет:
Отправить комментарий