среда, 27 июня 2018 г.

Противогаз промышленный фильтрующий большого габарита ППФ-95

 ППФ-95
Противогаз промышленный фильтрующий большого габарита ППФ-95 предназначен для защиты органов дыхания, зрения и лица рабочих различных отраслей промышленности и сельского хозяйства от воздействия вредных паров, газов, пыли, дыма и тумана, присутствующих в воздухе. Противогаз надежен в атмосфере, содержащей не менее 18 объемных процентов свободного кислорода и не более 0,5 объемных процентов вредных примесей в интервале температур.


Комплект противогаза промышленного фильтрующего большого габарита ППФ-95 состоит из

  • Сумки для ношения и хранения противогаза
  • Фильтрующей коробки
Противогаз ППФ-95 комплектуется фильтрующими коробками: малого, среднего и большого габаритов; с аэрозольным фильтром (фильтрующее-поглощающие) и без аэрозольного фильтра (поглощающие).

Фильтрующие коробки специализированы по назначению и различаются по составу и объему поглотителя, по внешнему виду отличительной окраской (окраской этикетки) и марки­ровкой. Коробки с аэрозольными фильтрами имеют белую вертикальную полосу. Наличие аэрозольного фильтра в коробках позволяет защищать органы дыхания от пыли, дыма и тумана. Коробки марки БКФ выпускаются только с аэрозольным фильтром.
  • Шлем-маска
Противогаз ППФ-95 может быть укомплектован шлем-маской ШМП или маской МГП (МГП-В) или маской с панорамным очковым узлом ППМ-88.
ППФ-95

Маски МГП (МГП-В) и ППМ-88 снабжены переговорными устройствами, что позволяет вести перегово­ры во время работы в противогазе.
ППФ-95
Противогаз ППФ-95 с маской ППМ А1

Маска МГП-В обеспечивает возможность приема воды из фляги во время работы в заражен­ной атмосфере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий