четверг, 25 октября 2018 г.

Жаренные бобровые хвосты

На 1 порцию
  • 2 бобровых хвоста
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чашки уксуса
  • 1/4 чашки масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 чашки вишневого или столового вина
  • 2 чайных ложки соды
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/4 чашки муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого) 

Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь. 
На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды — 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду. Обваляйте хвосты в муке. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелко порезанным чесноком и соусом Worcestershire (или другим). Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий