среда, 14 ноября 2018 г.

Капуста маринованная по-корейски на зиму

  • кочан капусты
  • 100 миллилитров масла
  • две маленькие ложки сахара
  • ложечка соли
  • две дольки чеснока
  • молотый перец и приправа по-корейски по желанию
  • две большие ложки уксуса

Капусту промыть, разделать на листья.
Нарезать листья на небольшие куски, поместить в глубокую емкость и давить, пока из нее не появится сок.
К полученной смеси добавить измельченный чеснок.
Хорошо нагреть масло на сковороде, положить в него выбранные приправы, перемешать и залить этой смесью капусту. Добавить уксус.
Емкость с капустой чем-то накрыть, прижать и дать постоять около 12 часов. После этого ее можно закатывать в стерилизованные банки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий