воскресенье, 4 ноября 2018 г.

Котлеты из бобра

1 кг мяса бобра, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 замоченная булка, 200 г жира, молотый перец, соль, 2 столовые ложки муки, 1—2 луковицы. 

Вымытое, хорошо обсушенное мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить перец, отжатую булку, сметану, соль, вбить яйца. Все тщательно вымешать.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять в муке и жарить в сильно разогретом жире, переворачивая. 
Готовые котлеты сложить в кастрюлю, залить жиром, в котором они жарились, и потушить на слабом огне. Заканчивая тушить, влить оставшуюся сметану.
Котлеты из бобра подавать с тушеной морковью, брусничной кашей, фруктовым салатом, квашеными яблоками, картофелем и различными крупяными кашами.
Украсить зеленью укропа, петрушки, перьями зеленого лука, веточками сельдерея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий