суббота, 8 декабря 2018 г.

Фейхоа с мёдом и имбирем

  • 0,5 литра меда
  • 0,6 кг фейхоа
  • 3 большие ложки перетертого имбиря

Промойте фейхоа.
Порежьте ягоды на несколько частей, чтобы их удобнее было измельчать. Поместите в блендер или комбайн и перетрите до состояния пюре.
Корень имбиря очистите и натрите его, так чтобы в результате получилось около трех больших ложек пряной стружки.
В блендер, где находится пюре из фейхоа, выложите имбирь, включите прибор еще на некоторое время, чтобы хорошо все соединить.
В эту массу выложите мед, перемешайте. Переместите вкусный состав в банки, закройте крышками и храните в холоде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий