- семена подорожника - 30 г
- репчатый лук - 25 г
- мука - 3 г
- топленое масло - 15 г
- картофель - 100 г
- ядра грецких орехов - 15 г
- соль, перец, петрушка по вкусу
Семена подорожника промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный крупно картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную пшеничную муку, разведенную отваром, толченые ядра грецких орехов и варить до готовности.
А на какой объём воды всё это удовольствие кидать?
ОтветитьУдалитьДоброго времени суток!
УдалитьВоды надо кидать по вкусу. Грамм 200-300 может хватить для густого. И где-то 600-700 на нормальный.