четверг, 28 марта 2019 г.

Суп из подорожника с орехами

  • семена подорожника - 30 г
  • репчатый лук - 25 г
  • мука - 3 г
  • топленое масло - 15 г
  • картофель - 100 г
  • ядра грецких орехов - 15 г
  • соль, перец, петрушка по вкусу

Семена подорожника промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный крупно картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную пшеничную муку, разведенную отваром, толченые ядра грецких орехов и варить до готовности.

2 комментария:

  1. А на какой объём воды всё это удовольствие кидать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго времени суток!
      Воды надо кидать по вкусу. Грамм 200-300 может хватить для густого. И где-то 600-700 на нормальный.

      Удалить