воскресенье, 26 мая 2019 г.

Котлеты натуральные с сухой свербигой

  • 300 г мяса
  • 50 г репчатого лука
  • 4 г сухой свербиги
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки масла
  • соль по вкусу

Мясо отделяют от костей и грубых сухожилий, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляют соль, сухую свербигу и тщательно перемешивают. Из полученной массы формируют котлеты, обваливают их в муке.
Сковороду с жиром хорошо разогревают и поджаривают котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки, затем убавляют огонь и продолжают жарить до готовности.
На гарнир можно подать картофельное пюре, жареный картофель или отварные овощи (морковь, капусту, зеленый горошек).

Комментариев нет:

Отправить комментарий