На двойную порцию:
Морковь и лук мелко нашинковать, жарить на масле вместе с пастой, опустить в кипящую воду, после закипания нарезать брусочками картофель и добавить в воду.
Варить на слабом огне еще минут 20.
Перед подачей на стол заправить сливочным маслом.
- 70 г картофеля
- 10 г моркови
- 20 г лука
- 15 г пасты из свербиги
- 1 столовую ложку сливочного масла
- 0.5 л воды
Морковь и лук мелко нашинковать, жарить на масле вместе с пастой, опустить в кипящую воду, после закипания нарезать брусочками картофель и добавить в воду.
Варить на слабом огне еще минут 20.
Перед подачей на стол заправить сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий