воскресенье, 18 августа 2019 г.

Померанцевый самогон

Рецепт померанцевого самогона №1

Померанец можно заменять зелеными апельсинами, но их потребуется в два раза больше.

800 г померанцевой цедры без мякоти залить 12 л двойного самогона.
Настоять 3 дня и перегнать.


Рецепт померанцевого самогона №2

1,5 кг померанцевой цедры залить 6 л двойного самогона и настаивать 3 дня.
Затем добавить 8,5 л двойного самогона и перегнать до получения 8,5 л водки.
Подсластить по вкусу.


Рецепт померанцевого самогона №3

400 г померанцевой корки, 200 г бадьяна, 45 г кардамона, 45 г корицы, 45 г фенхеля, 35 г гвоздики залить 12 л двойного самогона. Настаивать 7 дней, затем перегнать, подсластить по вкусу и отфильтровать.


Рецепт померанцевого самогона №4

12 л самогона развести 6 л воды и перегнать на медленном огне до получения 3 л двойного самогона, добавить туда 200 г мелко нарезанной померанцевой цедры, закупорить и настаивать в теплом месте 7 дней.
Перегнать и подсластить сиропом из 1,5 кг сахара.


Рецепт померанцевого самогона №5

20 г измельченной гвоздики настаивать в ¼ л самогона 3 дня.
Затем взять 400 г померанцевой корки, залить 12 л самогона и также настаивать 3 дня. 
Добавить туда гвоздики и перемешать.
Перегнать и подсластить сиропом по вкусу.


Рецепт померанцевого самогона №6

400 г померанцевой цедры, 200 г бадьяна, 85 г мускатных орехов, 85 г мускатного цвета, 85 г кардамона, 85 г корицы, 200 г фисташек, 70 г гвоздики залить 11 л двойного самогона.
Настоять 7 дней и перегнать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий