Рецепт померанцевого самогона №1
Померанец можно заменять зелеными апельсинами, но их потребуется в два раза больше.800 г померанцевой цедры без мякоти залить 12 л двойного самогона.
Настоять 3 дня и перегнать.
Рецепт померанцевого самогона №2
1,5 кг померанцевой цедры залить 6 л двойного самогона и настаивать 3 дня.
Затем добавить 8,5 л двойного самогона и перегнать до получения 8,5 л водки.
Подсластить по вкусу.
Рецепт померанцевого самогона №3
400 г померанцевой корки, 200 г бадьяна, 45 г кардамона, 45 г корицы, 45 г фенхеля, 35 г гвоздики залить 12 л двойного самогона. Настаивать 7 дней, затем перегнать, подсластить по вкусу и отфильтровать.Рецепт померанцевого самогона №4
12 л самогона развести 6 л воды и перегнать на медленном огне до получения 3 л двойного самогона, добавить туда 200 г мелко нарезанной померанцевой цедры, закупорить и настаивать в теплом месте 7 дней.
Перегнать и подсластить сиропом из 1,5 кг сахара.
Рецепт померанцевого самогона №5
20 г измельченной гвоздики настаивать в ¼ л самогона 3 дня.
Затем взять 400 г померанцевой корки, залить 12 л самогона и также настаивать 3 дня.
Добавить туда гвоздики и перемешать.
Перегнать и подсластить сиропом по вкусу.
Рецепт померанцевого самогона №6
400 г померанцевой цедры, 200 г бадьяна, 85 г мускатных орехов, 85 г мускатного цвета, 85 г кардамона, 85 г корицы, 200 г фисташек, 70 г гвоздики залить 11 л двойного самогона.
Настоять 7 дней и перегнать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий