понедельник, 7 октября 2019 г.

Уксус для маринования рыбы и мяса

Уксус для маринования рыбы и мяса 1 вариант

  • 600 мл уксуса
  • 2 ст. л. с верхом соли
  • 30 г сельдерея
  • 30 г зелени петрушки
  • 30 г моркови
  • 1 луковица
  • 30 горошин душистого перца
  • 5 лавровых листьев
  • 10 бутонов гвоздики 

Сельдерей, морковь, петрушку и лук измельчить, добавить душистый перец, лавровый лист, измельченную гвоздику и соль. По вкусу можно положить корицу, кардамон и чеснок. Залить все ингредиенты уксусом, вскипятить, остудить.
Употреблять для маринования рыбы и мяса.


Уксус для маринования рыбы и мяса 2 вариант

  • 600 мл уксуса
  • 3 стакана воды
  • 2 / 3 стакана соли
  • 30 г сельдерея
  • 30 г зелени петрушки
  • 30 г моркови
  • 1 луковица
  • 30 горошин душистого перца
  • 5 лавровых листьев
  • 10 бутонов гвоздики

Сельдерей, морковь, петрушку и лук измельчить, добавить душистый перец, лавровый лист, измельченную гвоздику и соль. По вкусу можно положить корицу, кардамон и чеснок. Залить все ингредиенты уксусом и водой, вскипятить, остудить.
Употреблять для маринования рыбы и мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий