среда, 20 ноября 2019 г.

Салаты с хреном

Салаты с хреном, первый вариант

  • 50 г корней хрена
  • 10 г сахара
  • 10 г растительного масла
  • уксус, соль, укроп, петрушка по вкусу

Тертый хрен заливают 2 столовыми ложками кипятка добавляют сахар, соль, уксус, растительное масло. Все переме­шивают и посыпают укропом или петрушкой.


Салаты с хреном, второй вариант

  • 50 г хрена
  • 1 яйцо
  • 20 г сметаны
  • сахар, соль, уксус по вкусу

Тертый хрен смешивают с вареным измельченным яйцом, добавляют сметану, сахар, соль, уксус и перемешивают.


Салаты с хреном, третий вариант

  • 60 г хрена
  • 10 г моркови,
  • 50 г яблок
  • 10 г сахара
  • 20 г сметаны
  • соль по вкусу

Хрен, морковь и яблоки трут на терке, добавляют сахар, соль, заправляют сметаной, все перемешивают.


Салаты с хреном, четвертый вариант

  • 150 г свеклы
  • 30 г хрена
  • 1 яйцо

Варят в подсоленной воде свеклу до готовности, очищают от кожицы и нарезают соломкой. Тертый хрен перемешивают со свеклой и посыпают рубленым яйцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий