Салаты с хреном, первый вариант
- 50 г корней хрена
- 10 г сахара
- 10 г растительного масла
- уксус, соль, укроп, петрушка по вкусу
Тертый хрен заливают 2 столовыми ложками кипятка добавляют сахар, соль, уксус, растительное масло. Все перемешивают и посыпают укропом или петрушкой.
Салаты с хреном, второй вариант
- 50 г хрена
- 1 яйцо
- 20 г сметаны
- сахар, соль, уксус по вкусу
Тертый хрен смешивают с вареным измельченным яйцом, добавляют сметану, сахар, соль, уксус и перемешивают.
Салаты с хреном, третий вариант
- 60 г хрена
- 10 г моркови,
- 50 г яблок
- 10 г сахара
- 20 г сметаны
- соль по вкусу
Хрен, морковь и яблоки трут на терке, добавляют сахар, соль, заправляют сметаной, все перемешивают.
Салаты с хреном, четвертый вариант
- 150 г свеклы
- 30 г хрена
- 1 яйцо
Варят в подсоленной воде свеклу до готовности, очищают от кожицы и нарезают соломкой. Тертый хрен перемешивают со свеклой и посыпают рубленым яйцом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий