пятница, 29 ноября 2019 г.

Триплет

Для приготовления триплета 0,5 кг сливочного масла размягчают в чашке на водяной бане при температуре не выше 50 градусов. В масло высыпают 0,6 кг сухого молока или белкового гидролизата, 100 г глюкозы, 10 г глицерофосфата и 10 г хлористого натрия.

Смесь тщательно перемешивают и выкладывают в пластмассовый контейнер или прочный полиэтиленовый пакет.

Употребляют намазывая на галеты или печенье. Разовая порция - столовая ложка продукта. 



P.S. Для разнообразия по этому рецепту можно приготовить еще одну пасту, но добавить в нее 3-4 ст. л. какао-порошка и пакетик ванильного сахара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий