Смесь состоит из:
- 0,3 кг сухого картофельного пюре
- 0,15 кг сухих сливок
- 0,15 кг измельченного арахиса
- 4 ст. ложки измельченной сушеной моркови
- 2 ст. ложек сушеной зелени (петрушка, укроп, лук)
При желании в картофельное пюре добавляют соль и различные специи (черный перец, паприку, хмели-сунели и пр.). Вместо сливочного масла можно использовать соевое. Арахис необходимо предварительно обжарить и отшелушить с него кожицу, затем раздробить.
Смесь равномерно раскладывают в чашки по количеству порций, добавляют по столовой ложке сливочного масла и разводят кипятком до нужной консистенции. Блюдо будет готово через три минуты.
Применяется чтобы разнообразить пищевой рацион, на завтрак или ужин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий