- 1 банка мясной тушёнки
- 3 зубчика чеснока
- зелень базилика
- 1-2 ч. л. приправы "Прованские травы"
Банку тушёнки открыть, выложить содержимое в кастрюлю и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании, уварить тушёнку до густого состояния. Примерно около 15 минут.
Добавить чеснок, быстро перемешать и снять с огня. Остудить.
Зелень порубить, добавить к тушёнке.
Выложить массу в блендер и взбить до воздушной массы.
Всыпать травы, перемешать. Солить и перчить по вкусу.
Переложить паштет в маленькие баночки и убрать в холодильник на 2 часа.
Подавать с поджаренными хлебными тостами, хлебцами или крекерами.
наверное, вкусно
ОтветитьУдалить