четверг, 5 декабря 2019 г.

Паштет из тушёнки

  • 1 банка мясной тушёнки
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень базилика
  • 1-2 ч. л. приправы "Прованские травы"

Банку тушёнки открыть, выложить содержимое в кастрюлю и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании, уварить тушёнку до густого состояния. Примерно около 15 минут.
Добавить чеснок, быстро перемешать и снять с огня. Остудить.
Зелень порубить, добавить к тушёнке.
Выложить массу в блендер и взбить до воздушной массы.
Всыпать травы, перемешать. Солить и перчить по вкусу.
Переложить паштет в маленькие баночки и убрать в холодильник на 2 часа.
Подавать с поджаренными хлебными тостами, хлебцами или крекерами.

1 комментарий: