- 600-700 гр. рыбы
- 2 соленых огурца
- 0,5-1 л. огуречного рассола
- 2 луковицы
- 1 ст.л. растительного масла
- 2-3 картофелины
- 2 ст.л. риса
- 1 корень петрушки
- 1 лук-порей
- 2 ст.л. лимонного сока
- черный перец горошком, соль - по вкусу
Очищенную рыбу нарезать порционными кусками, залить 2 л. холодной воды и поставить на огонь.
Через 10 мин. после закипания влить огуречный рассол и варить почти до готовности рыбы.
Добавить нарезанные дольками картофель, пассерованный репчатый лук, промыты рис, петрушку, перец, лук-порей, мелко нарубленные очищенные огурцы, посолить и варить до готовности.
По окончании варки калью снять с огня и влить в нее лимонный сок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий