Улитки (филе) - 200г, ставрида (консервированные) - 100г, соленые каперсы, пастернак - по вкусу, растительное масло, горчица - по вкусу, лимон - 1 шт., майонез, петрушка (зелень) - по вкусу.
Проваренное в течение 1 часа в подсоленной воде мясо улиток охладить, разрезать на тонкие ломтики и выложить в салатницу.
Проваренное в течение 1 часа в подсоленной воде мясо улиток охладить, разрезать на тонкие ломтики и выложить в салатницу.
Когда мясо будет разложено, добавить мелко нарезанные сардины, соленые каперсы, пастернак, растительное масло, горчицу, сок из небольшого лимона.
Все залить майонезом и сверху притрусить зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий