вторник, 24 марта 2020 г.

Гавайское мороженое

  • бесцветная газировка (Колокольчик, Sprite, 7 Up) — 500 мл;
  • фруктовый сок — 200 мл (лучше с мякотью и яркий).

Газировку вылить в контейнер и отправить замораживаться в морозилку, доставая ее каждые 15-20 минут и перемешивая, чтобы не образовалась глыба льда. Повторять процесс заморозки и перемешивания пока не "схватится" вся жидкость.
Переложить куски льда в стакан блендера и измельчить лед на мелкие крупицы.
Переложить ледяную стружку в креманки и сверху полить фруктовым соком.
При желании сверху посыпать гавайское мороженое орехами, кокосовой стружкой, полить вареньем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий