- помидоры – 2 шт
- чеснок – половина зубчика
- лук – 1/4 небольшой луковицы
- морковь – 3 шт
- соль, орегано (сухое), черный молотый перец – по вкусу
- свежая зелень петрушки, укропа и кинзы – по вкусу
2 помидора, половина зубчика чеснока и четверть луковицы размельчаются в блендере, отдельно то же делается с 3-мя морковями. В обе части кладётся соль, сухое орегано, чёрный молотый перец и нашинкованные петрушка, укроп и кинза.
Полученное пюре разливается по разным формам, в середину вставляется деревянная шпажка и всё ставится в морозилку до полного застывания.
Подаётся к столу такое мороженое со свежим соком или политое нежирным йогуртом без добавок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий