Из свежего белого хлеба нарезают порционные кусочки хлеба, складывают их в посуду и поливают густыми сливками. Сверху гренки присыпают сахарным песком и оставляют на непродолжительное время впитывать в себя сливочно-сахарную смесь.
После этого каждую заготовку обмакивают поочередно сначала в сырое яйцо, затем – в сухарные крошки.
Затем ломтики хлеба поджаривают на сливочном масле до образования легкой румяной корочки с обеих сторон.
Перед подачей на стол каждый крутон промазывают яблочным желе.
После этого каждую заготовку обмакивают поочередно сначала в сырое яйцо, затем – в сухарные крошки.
Затем ломтики хлеба поджаривают на сливочном масле до образования легкой румяной корочки с обеих сторон.
Перед подачей на стол каждый крутон промазывают яблочным желе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий