суббота, 12 сентября 2020 г.

Фасоль с березовыми почками

  • фасоль - 1 стакан
  • березовые почки - 3 ст.л. сухих или 4 ст.л. свежих почек
  • растительное масло - 50 мл
  • лук - 1 шт
  • зелень, соль - по вкусу

Фасоль оставить разбухать на 8 часов, а затем отварить до готовности.

Березовые почки погрузить на несколько минут в горячую воду, а затем их нужно немного порубить, а если они сухие, то растолочь.
Репчатый лук порезать кубиками и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
Как только все ингредиенты будут готовы, все смешать и припустить фасолевым отваром и посолить.
Подавать блюдо горячим, посыпав мелкой рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий