Маринад для шашлыка из бобра нехитрый и включает в себя стакан воды, 5-7 луковиц среднего размера (их лучше не нарезать на дольки, а потереть – вкус передастся лучше, да и лишних элементов в маринаде не останется), уксус яблочный (столовая ложка на 3 кг мяса). Обойтись без соли можно, используя соевый соус (примерно 50 г на 3 кг мяса), также добавьте тертый имбирь и тмин (необходимость определяется по вкусу).
Мясо в маринаде стоит подержать хотя бы несколько часов.
Жарится мясо на углях, по длительности процесс не отличается от приготовления свинины или говядины.
Для улучшения вкуса смачивать соком лимона жарящееся мясо после каждого его поворота. Кислинка от лимона дополнит аромат маринада и сделает шашлык незабываемым.
Мясо в маринаде стоит подержать хотя бы несколько часов.
Жарится мясо на углях, по длительности процесс не отличается от приготовления свинины или говядины.
Для улучшения вкуса смачивать соком лимона жарящееся мясо после каждого его поворота. Кислинка от лимона дополнит аромат маринада и сделает шашлык незабываемым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий