- 4 тушки перепелов
- грибы белые
- 2 ст.л. меда
- 300 г куриной печени
- масло растительное – 3 ст.л.
- перец, соль – по вкусу
Тушки перепелов натереть солью и перцем. Белые грибы отварить (сушеные замочить на сутки) и обжарить на масле с нарубленным луком, добавить нарезанную кубиками куриную печень, отдельно обжаренную на масле.
Тушки перепелов аккуратно фаршировать получившейся массой, скрепить открытую часть шпажками или зубочистками, выложить грудкой вверх на застланный пищевой фольгой противень, запекать в духовке при температуре 180°C в течение часа. Для того, чтобы перепела покрылись аппетитной хрустящей корочкой, за четверть часа до окончания приготовления раскрыть фольгу, полить медом и оставить запекаться до готовности.
Подают готовое блюдо с отварным либо запеченным картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий