суббота, 26 декабря 2020 г.

Перепелки в медовом соусе

  • перепела – три тушки
  • 1. ч.ложка паприки
  • чеснок 2-3 зубчика
  • 1/4 стакана меда
  • мука 2 ст. ложки
  • соевый соус – по вкусу
  • по 0,5 ч. ложки перца и соли

Тушки разрезать на две одинаковые части, натереть смесью из муки, соли, перца, паприки и выложить на смазанный маслом противень. Смешать чеснок, соевый соус, мед и полить этой смесью тушки. Накрыть тушки фольгой и выпекать 30 минут. По истечении этого времени убрать фольгу и допекать до образования аппетитной корочки в течение 15 минут.
На гарнир можно подать рис или овощи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий