Для этой разновидности калачей замешивают тесто из следующих ингредиентов:
Традиционно из такого теста формируют маленькие крендельки, выпекают их до готовности, и, пока они еще горячие, смазывают яичным белком, сверху посыпают сахаром или сахарной пудрой, смешанной с корицей. После этого калачи ставят в духовку еще на 3-5 минут.
- молока - 0,6 л
- муки - до получения крутого теста
- растопленного сливочного масла - 80 г
- сахар, корица, толченый миндаль - по вкусу
Традиционно из такого теста формируют маленькие крендельки, выпекают их до готовности, и, пока они еще горячие, смазывают яичным белком, сверху посыпают сахаром или сахарной пудрой, смешанной с корицей. После этого калачи ставят в духовку еще на 3-5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий