- листья паслена - 75 г
- творог - 150 г
- яйца - 2 шт.
- масло сливочное - 15 г
- сахар - 10 г
- крупа манная - 15 г
- сухари молотые - 5 г
- сметана - 40 г
В протертый творог положить стертые с сахаром сырые желтки, соль, манную крупу, половину нормы разогретого сливочного масла, все хорошо перемешать. Затем положить в массу мелко рубленые листья сырого паслена (без черешков) и взбитые в пену белки. Снова вымешать массу, выложить на подмазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем 2,5-3 см, выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подать горячим с холодной сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий