вторник, 6 апреля 2021 г.

Салат из маринованных грибов с ветчиной и овощами

  • 200 г маринованных грибов
  • 300 г картофеля
  • 150 г ветчины
  • 100 г свеклы
  • 50 г корня сельдерея
  • 50 г яблок
  • 100 г майонеза
  • 3,5 ст. л. растительного масла
  • 2 чайные ложки уксуса
  • 10 г горчицы
  • зелень

Растительное масло, уксус, горчицу смешать и залить этой смесью измельченный сельдерей. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. Яблоки, ветчину и маринованные грибы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль и заправить майонезом. Украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий