понедельник, 12 июля 2021 г.

Грибной бульон с овощами

  • 25 г сушеных грибов
  • 4 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 свежий помидор
  • 1 луковица
  • 0,3 кочана капусты
  • пастернак, соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Вымытые и предварительно замоченные сушеные грибы положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Туда же добавить нарезанные ломтиками овощи.
Варить при слабом кипении в течение 1 часа.
Затем овощи вынуть, а грибы продолжают варить еще 1 час.
Готовый бульон процедить, положить в него мелкорубленые отваренные грибы, перец.
При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий