- 300 г мяса с костью
- 500 г грибов
- 2 луковицы
- 1 корень петрушки
- 2 ст. л. томатной пасты
- 50 г сыра
- 100 г жира
- 100 г вермишели
- чеснок, зелень - по вкусу
Очищенный лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить очищенные нарезанные грибы, влить немного воды и тушить до готовности.
Мясо обмыть, залить холодной водой (2 л) и поставить на слабый огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить около часа.
Затем положить грибы, томатную пасту, измельченный чеснок, всыпать соль, вскипятить, добавить натертый на крупной терке сыр, зелень.
Отдельно отварить вермишель и положить ее в суп перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий