воскресенье, 26 сентября 2021 г.

Мясной суп с вермишелью и грибами

  • 300 г мяса с костью
  • 500 г грибов
  • 2 луковицы
  • 1 корень петрушки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 50 г сыра
  • 100 г жира
  • 100 г вермишели
  • чеснок, зелень - по вкусу

Очищенный лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить очищенные нарезанные грибы, влить немного воды и тушить до готовности.
Мясо обмыть, залить холодной водой (2 л) и поставить на слабый огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить около часа.
Затем положить грибы, томатную пасту, измельченный чеснок, всыпать соль, вскипятить, добавить натертый на крупной терке сыр, зелень.
Отдельно отварить вермишель и положить ее в суп перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий