- мука соевая — 1 стакан
- мука пшеничная — 1 стакан
- теплая вода — 1 стакан
- сахар -1 ст. л.
- сухие дрожжи — 1 пакетик
- растительное масло, специи, соль
В миску налить теплую воду, насыпать сахар и дрожжи. Размешать до растворения. Добавить муку. Руки обмазать растительным маслом и вымесить тесто. Если оно липнет, добавить еще масла. Тесто должно стать упругим, но не плотным. Если воды мало, подлить еще.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на полчаса или час.
На противень выстелить пергамент, на него выложить тесто, полить небольшим количеством масла и придать тесту желаемую форму. Посыпать солью и специями по выбору.
Поставить в холодную духовку и включить ее нагреваться до 220 градусов. Печь до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в тесто, не будет сухой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий