- 300 гр. свиной вырезки
- рассол
- вода
- соль
- лавровый лист
- душистый перец
- смесь специй
- 5 частей молотого кориандра
- 1 часть молотого перца
- 1 часть горчичных семян
Мясо зачистить от жил и жира и погрузить в рассол на сутки.
Мясо вынуть и хорошо промыть под проточной водой, отжать от воды и промокнуть бумажным полотенцем.
Смешать кориандр, черный молотый перец и горчичные семена (можно приготовить и другую смесь какая вам больше нравиться).
Подготовленной смесью обильно натереть мясо.
Мясо завернуть в проветриваемую салфетку (например, марлю), и повесить вялить в проветриваемом месте на 2-3 дня. При этом желательно чтобы температура была 25-40 градусов.
Смешать кориандр, черный молотый перец и горчичные семена (можно приготовить и другую смесь какая вам больше нравиться).
Подготовленной смесью обильно натереть мясо.
Мясо завернуть в проветриваемую салфетку (например, марлю), и повесить вялить в проветриваемом месте на 2-3 дня. При этом желательно чтобы температура была 25-40 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий