вторник, 21 декабря 2021 г.

Тушенка в мучном соусе

  • 350 г тушенки
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка кетчупа
  • соль, молотый черный перец -  по вкусу

Тушенку выложить в кастрюльку и довести до кипения. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить ее до слегка золотистого цвета постоянно помешивая. Затем сковороду снять с огня, муку развести 1 стаканом горячей воды, добавить кетчуп, посолить, поперчить, тщательно растереть до однородной массы и перелить мучной соус в кипящее на очень слабом огне мясо. Тушить все вместе 5-10 минут. Подать с гарниром

Комментариев нет:

Отправить комментарий