- Говяжий фарш – 200 г
- Бекон – 200 г
- Репчатый лук – 20 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 1 стакан
- Сливочное масло – 3 ст. л.
- Панировочные сухари – 2 ст. л.
- Мясной бульон
- Соль и молотый черный перец - по вкусу
Лук очистить и опустить на несколько минут в кипяток, после чего остудить и аккуратно вынуть середину.
Мякоть обжарить в сливочном масле, соединить с фаршем, добавить яйца, сметану, панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью наполнить луковицы, сверху поместить бекон, нарезанный тонкими ломтиками, закрепить с помощью ниток, переложить в специальную форму для запекания и залить бульоном.
Блюдо запекать в течение 30 минут в умеренно разогретой духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий