Яичные маффины со свербигой очень вкусные и витаминные, это блюдо на скорую руку.
Новичку об основах в области ОБЖ (ОБЗР, БЖД), личной безопасности, экстремальных и чрезвычайных ситуаций, выживания, туризма. Также будет полезно живущим в сельской местности, рыбакам, охотникам и другим любителям природы и активного отдыха.
пятница, 25 марта 2022 г.
Яичные маффины со свербигой
Взбить пару яиц с 1/4 стакана молока, добавить нарезанные грибы, лук, молодые стебли свербиги, самые кончики с листочками, и помидоры. Добавить соль и пряности. Все перемешать и разлить по силиконовым формочкам. Выпекать надо очень быстро и подавать эти яичные маффины горячими.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий