- 500 гр. сырого неочищенного картофеля
- 700 гр. огурцов
- 200 гр. моркови
- 300 гр. адыгейского сыра (или сыра тофу)
- 2 литра кваса
- соль, свежий укроп, специи - по вкусу
Хорошо вымыть картофель и морковь, отварить корнеплоды, не очищая их от кожуры. Дать им полностью остыть. Нарезать овощи мелкими кубиками одинакового размера. Точно также нарезаем огурцы. Кожицу с огурцов можно снять, если она грубоватая. Если же кожица тонкая, то чистить огурцы нет необходимости.
Смешать овощи, добавить к ним нарезанный кубиками адыгейский сыр и мелко нашинкованный укроп. Все перемешать. Влить квас, посолить и добавить специи по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий