- 250 гр. вареной колбасы (лучше "Докторской" или "Молочной")
- 3 огурца
- 3 яйца
- 3 картофелины
- 1 пучок разной зелени
- 1-1,5 литра кваса
- 100-150 гр. сметаны
- соль, сметана - по вкусу
Предварительно отварить до готовности картофель в кожуре и сварить яйца вкрутую. Дать полностью остыть.
Очистить картошку, нарезать мелкими кубиками. Из яиц извлечь желтки, а белки мелко нарубить. Такими же кубиками нарезать огурцы. Очень мелко порубить зелень. Сложить все продукты в кастрюлю и перемешать.
Растереть яичные желтки и смешать их со сметаной. Перемешать эту заправку с подготовленными продуктами. Влить холодный квас, размешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий