- 1 крупная зеленая редька
- 500 гр. картошки
- 1 пучок зеленого лука
- 3 огурца
- 250 гр. вареной колбасы
- 3 яйца
- 1,5 литра кваса
- соль, сметана - по вкусу
Отварить картошку и куриные яйца до готовности. Охладить.
Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить холодной водой. Оставить редьку в воде на 30 минут. Затем воду слить, редьку отжать.
Смешать редьку с нарезанным картофелем и яйцами. Нарезать кубиками вареную колбасу и свежие огурцы. Добавить их в окрошку.
Мелко нашинковать зелень и перемешать с остальными продуктами.
Залить окрошку квасом, посолить.
Разлить по тарелкам, в каждую порцию добавить по ложке сметаны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий