- 4 картофелины
- 3 яйца
- 4 огурца
- 400 гр. отварной трески
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка горчицы
- 0,75 литра кефира
- 0,5 литра воды минеральной
- 100 гр. сметаны
- соль - по вкусу
Отварить картофель, не очищая его кожуры. Остудить, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
Отдельно сварить вкрутую яйца, охладить их в холодной воде. Очистить от скорлупы и мелко порубить.
Нарезать небольшими кусочками филе трески, смешать его с остальными ингредиентами.
Промыть огурцы, обрезать у них кончики. Порезать мелкими кубиками.
Смешать все ингредиенты окрошки.
Сделать заливку: развести кефир водой, посолить по вкусу и добавить сметану. Тщательно перемешать венчиком.
Залить холодной заливкой ингредиенты. Размешать и можно подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий