суббота, 13 августа 2022 г.

Вустерский соус с яблочным уксусом

  • 200 мл натурального яблочного уксуса
  • 80 мл соевого соуса
  • 80 мл воды
  • 50 гр. коричневого сахара
  • 4 гр. молотого имбиря
  • 4 гр. порошка горчицы
  • 4 гр. лукового порошка
  • 4 гр. чесночного порошка
  • 2 гр. молотой корицы
  • 2 гр. черного молотого перец

Вливать в кастрюлю уксус, воду и соевый соус, всыпать коричневый сахар и все специи. Поставить кастрюлю на огонь и нагревать при постоянном помешивании. Кипятить в течение одной минуты. Выключить нагрев и дать соусу остыть. Процедить соус, разлить по чистым бутылочкам и хранить соус в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий