среда, 23 ноября 2022 г.

Куриные оладьи с грибами

  • муриное филе – 500 г
  • майонез – 2-3 ст. ложки
  • яйца – 1 шт.
  • картофельный крахмал – 1 ст. ложка
  • грибы – 200 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сыр тёртый – 100 г
  • соль, черный перец – по вкусу

Нарезать филе кубиками. Соединить яйцо, майонез и крахмал. Добавить филе и дать постоять 20–30 минут.

Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и спассировать до золотистого цвета. Грибы, лук и сыр смешать, приправить солью и перцем. Дать постоять 5-10 минут.

Выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий