- муриное филе – 500 г
- майонез – 2-3 ст. ложки
- яйца – 1 шт.
- картофельный крахмал – 1 ст. ложка
- грибы – 200 г
- репчатый лук – 2 шт.
- сыр тёртый – 100 г
- соль, черный перец – по вкусу
Нарезать филе кубиками. Соединить яйцо, майонез и крахмал. Добавить филе и дать постоять 20–30 минут.
Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и спассировать до золотистого цвета. Грибы, лук и сыр смешать, приправить солью и перцем. Дать постоять 5-10 минут.
Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и спассировать до золотистого цвета. Грибы, лук и сыр смешать, приправить солью и перцем. Дать постоять 5-10 минут.
Выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий